商学院召开11月份党委理论学习中心组学习(扩大)会

发布时间:2020-11-14

本网讯(商学院)20201111日下午,我校商学院党委在社科楼召开11月份党委理论学习中心组学习(扩大)会,集体学习党的十九届五中全会会议精神和省委教育工委《关于在省属高校中开展“4+1”专项治理工作的通知》(皖教工委函〔2020279号)的通知精神,传达学习校党委书记蔡敬民、校长匡光力在学校巡视整改工作推进会暨“4+1”专项治理动员会上的讲话精神,安排落实第五轮学科评估工作,动员部署新文科建设工作。会议由学院党委书记、院长杜鹏程主持。

杜鹏程带领大家认真学习了党的十九届五中全会会议精神和省委教育工委关于在省属高校中开展“4+1”专项治理的具体要求、工作方案。他指出,扎实开展省属高校各级党组织作用发挥问题、意识形态问题、人才队伍建设问题、学科建设问题等4个专项治理工作,对于进一步巩固和深化巡视整改成果,推动高校教育事业高质量发展具有重要意义。全院各系、各部门、各支部和全体党员要积极行动起来,切实提高政治站位,全面盘查整改工作,认真压实整改责任,保质保量完成整改任务;要按照省委教育工委和校党委的工作部署和要求,结合学院实际,认真查找学院在党委、党支部和党员作用发挥方面以及在意识形态、人才队伍建设、学科建设等方面存在的问题;要不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实做好“4+1”专项治理工作。同时杜鹏程认为,做好第五轮学科评估工作,是学院当前一项十分重要的工作。全院上下要高度重视,深刻认识到学科建设对推动学院未来事业的极端重要性;要全面动员起来,进一步增强责任意识、担当意识,进一步增强学科建设的紧迫感、使命感;要认真研读评估指标,明确任务分工,不断提高工作水准;要以学科评估为契机,下实力、出实招、求实效,推动工商管理学科建设上水平、进台阶。

院党委副书记、纪委书记张子豪传达了学校疫情防控工作会议精神,对落实秋冬季疫情防控工作提出明确要求。副院长汪传雷、李东和分别通报了前期教学、科研工作和研究生工作,并就近期有关新文科建设工作和教学、科研、人才培养等重点工作进行部署和安排。

学院领导班子成员、党委委员、职能部门负责人、各系系主任和副主任、各硕士点负责人、各教工党支部和学生党支部书记、工会和共青团负责人、研究生辅导员等参加了会议。


返回原图
/

Baidu
sogou