关于环翠路部分路段封闭施工的通告

发布时间:2019-12-04

全体师生员工:

为了提升城市功能和交通条件,合肥经开区重点局近期拟对环翠路部分路段进行市政设施进行提升改造,根据施工需要将对环翠路(安大磬苑校区东门—-翡翠路)进行全封闭施工,现就有关事项通告如下。

一、改造内容与工期安排

本次市政设施改造提升工程的主要内容为道路面层及基层维修改造、交通标识标志更换、附属设施改造等。计划工期20天, 施工时间预计为20191210日至20191230日(具体时间以施工单位现场告示为准)。

二、注意事项

1、施工期间,我校磬苑校区东门可正常通行,磬苑校区东门—-翡翠路进行全封闭,车辆无法通行,请师生员工注意绕行(目前磬苑校区南门车辆可正常出入,前往翡翠路方向的车辆可从南门绕行),降低通行与施工风险。

2、施工期间,环翠路及翡翠路大型施工车辆与建筑材料车辆出入较多,交通状况不佳,请师生员工尽可能远离施工作业区域,谨慎出行,确保安全。

特此通告。

 

后勤管理处

2019123

 

 

返回原图
/

Baidu
sogou